:: Programm 2018 ::

Alle Veranstaltungen finden im Eichhaldesaal in Wila statt.

10. Februar 2018

Michael von der Heide

>> Hinderem Berg <<

„Hinderem Berg“ ist ein Abend mit sehnsüchtigen Popmelodien, heimwehvollen Balladen, humorvollen Texten, verspielten Arrangements mit Folkelementen, Chansonanleihen und einem blauen Dunst von Jazz. Was Michael von der Heides Konzerte einzigartig macht, ist sein unnachahmlicher Umgang mit dem Publikum. Wie kaum ein anderer geht er immer wieder spitzbübisch augenzwinkernd auf sein Publikum ein und unterhält dieses zwischen den Songs mit humorvollen Anekdoten.

Bei der «Hinderem Berg»-Tour wird Michael von der Heide von zwei exzellenten Musikern begleitet:

Martin Buess: Gitarren, Dobro, Mandoline

Daniel Gisler: Piano / Keyboard

07. April 2018

Die grellen Frischzellen

>> Wellness frisch aufgetischt <<

Music - Comedy

29. September 2018

Theater Kanton Zürich

>> Tschick <<

von Wolfgang Herrndorf, Bühnenfassung von Robert Koall

«Tschick» ist die Geschichte eines kuriosen Road-Movies zweier Jungs durch ein fremdes, vertrautes Land; von seltsamen, trostvollen Begegnungen und vom Schmerz des Erwachsenwerdens.

24. November 2018

Rolf Sommer